Можно ли выпить "Базилик"?

10/08/2017

Вы бы удивились, если бы Вам предложили выпить базилик? "Это же приправа такая или зелень, которая растет в огороде" - скажете Вы. Но мы переворачиваем стереотипы!

Уникальный напиток "Базилик" стал хитом этого года. А все благодаря натуральным ингредиентам и семенам базилика, входящим в состав напитка.


А знаете ли Вы, что семена базилика - это природный кладезь витаминов и микроэлементов. Они традиционно используются в аюрведической и китайской медицине и, хотя существует не так много исследований сообщающих о пользе этих семян, их популярность продолжает расти. Ведь им приписывают антибактериальные, антиоксидантные и другие потенциально полезные свойства. 


Витамины А и К, витамины группы В, железо, магний, кальций и калий в семенах базилика могут помочь укрепить кости и сердце, сохранить волосы блестящими и здоровыми.
Природным антиоксидантом семена базилика назвали благодаря содержанию в них витамина Е и селена, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами. Семена базилика, как представляется, улучшают настроение, могут помочь справится с депрессией, стрессом, умственной усталостью и мигренью. Они могут выступать для тела в качестве хладагента и часто используются в холодных напитках.

"Базилик" от "АтАг" - это безалкогольный не газированный напиток со вкусами: тархун, дюшес, киви, апельсин, ананас, виноград, вишня, земляника. Напиток приготовлен из очищенной воды с натуральными красителями и ароматизаторами. Семена базилика приобретают желеобразную форму после того, как их замочили в воде, и придают необычную консистенцию и легкий вкусовой оттенок, приятны на языке.

Употреблять напиток рекомендуется в охлажденном виде.