Представляем «Лучшие продукты - 2017» от кондитерского производства «АтАг»

11/02/2017

Золотую и серебряную медали и звание «Лучший продукт - 2017» заслужили конфеты кондитерского производства «АтАг» на 24-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо»

С 6 по 10 февраля в выставочном зале прошла в 24-ая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». «Продэкспо» - обладатель почетного звания «Самая крупная выставка России по тематике «Продукты питания», и с каждым годом количество ее экспонентов увеличивается. В 2017-м этот показатель вырос на 11% - 2178 компаний из 57 стран мира, в том числе 1551 российское предприятие, в числе которых и кондитерское производство «АтАг».

В рамках выставки ежегодно проводится дегустационный конкурс «Лучший продукт». В этом году в нем участвовали порядка 1500 продуктов отечественного и зарубежного производства. По доброй традиции, продукция «АтАг» была представлена на суд профессионального жюри и заслужила признание специалистов.

Золотую медаль и диплом «Лучший продукт-2017» получили конфеты «Мама Женя», «Жизнь удалась», «Заводная теща» и новинка этого года – драже с цельным миндалем «Марина».

Звание «Лучший продукт-2017» и серебряная медаль досталась новинке сезона – конфетам «Попробуй и ахнешь», и уже всем известным конфетам «Кочегар Петя», «Гламурный отдых» и «Укус женщины».

Награды конкурса еще раз утверждают стремление всей команды «АтАг» выпускать качественный, конкурентоспособный, а главное, любимый потребителем продукт. С этим девизом предприятие работает на российском кондитерском рынке без малого 20 лет. Все эти годы кондитерское производство неустанно развивается, совершенствуя технологи, наращивая производственные мощности, расширяя ассортимент и повышая качество продукции. Потребителей не только по всей России, но и за рубежом узнают конфеты по «яркой одежде» и оригинальным названиям. Удивлять и открывать новые вкусы шоколадного удовольствия, не экономя на качестве – вот секрет успешного развития предприятия «АтАг».