Производство «АтАг» признано победителем регионального этапа конкурса «Серебряный Меркурий».

29/05/2018

23 мая в Вологде состоялось торжественное мероприятие по подведению итогов регионального конкурса «Серебряный Меркурий». Он проводится Вологодской торгово-промышленной палатой с 2010 года в целях содействия развитию предпринимательства на территории Вологодской области и является региональным этапом национальной премии «Золотой Меркурий».      

     В этом году в конкурсе приняли участие более 60

организаций из Вологды и Череповца, а также Сокольского, Череповецкого,

Шекснинского, Бабаевского, Великоустюгского, Харовского, Устюженского, Тарногского и других районов области. Из предпринимательского сообщества Шекснинский район представили кондитерская фабрика «АтАг» ставшая победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции» и ООО «Шексна Лес», ставшая победителем в номинации "Лучшее малое предприятие в лесопромышленном комплексе".

     Всего в конкурсе было представлено более 20 номинаций, одной из которых является специальная номинация «За создание благоприятных условий для развития предпринимательства на территории муниципального района». Шекснинский муниципальный район в Вологодской области удерживает лидерские позиции, и третий год подряд по достоинству занимает почетное звание победителя. Эта награда – итог системной и плодотворной работы власти и бизнеса. Заместитель губернатора области, начальник Департамента финансов Валентина Артамонова вручила Сергею Михайловичу Меньшикову, руководителю администрации

Шекснинского района диплом победителя и памятный приз – знак

«Серебряный Меркурий».