«Серебряный Меркурий» на своих крыльях принес «АтАгу» победу!

23/05/2017

На церемонии подведения итогов конкурса «Серебряный Меркурий 2017» кондитерское производство «АтАг» объявлено победителем в основной номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции».

Деловая выставка «Под знаком Меркурия» состоялась 23 мая в Вологде на площадке выставочного центра «Русский дом». Организатором мероприятия выступила Вологодская Торгово-промышленная палата, которая в этом году отпразднует свое 25-летие.

Кондитерское производство «АтАг» в очередной раз стало участником выставки, а также конкурса «Серебряный Меркурий 2017».

Диплом победителя конкурса "Серебряный Меркурий"

 В этом году программа выставки проходила в формате открытого диалога, что позволило участникам не только рассказать о себе, но и обменяться ценным опытом, почерпнуть интересную информацию, найти партнеров для развития бизнеса.  Кондитерское предприятие «АтАг» презентовало короткий фильм о компании, в котором были отражены основные преимущества и принципы работы компании на рынке.

Торговый павильон «АтАг» на выставке выделялся особым обилием красок и форм. По традиции, основная продукция была представлена как для обзора, так и для продажи. В этом году компания, как обычно, представила публике новинки, среди которых драже в фирменных тубах и конфеты в оригинальной упаковке «floupak»*.  Порадовала посетителей выставки и дегустация конфет фабрики «АтАг».

Закончилось выставка торжественной церемонией подведения итогов конкурса «Серебряный Меркурий 2017», в котором компания «АтАг» (ИП Кислицына М.В.) стала победителем в основной номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере производства потребительской продукции». Почетный диплом и награду Марине Кислицыной вручил заместитель председателя Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Подволоцкий.

*флоупак