В десяточку! А точнее: семь - из семи! Семь золотых медалей получила продукция "АтАг" на международной выставке.

12/02/2018

С 5 по 9 февраля в московском "Экспоцентре" работала 25-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2018». В выставке приняли участие 2342 компании из 63 стран мира.

     Кондитерское предприятие "АтАг" представило более 250 наименований своей продукции. Шесть видов конфет и один вид из линейки мюсли были номинированы на конкурс. На суд конкурсной комиссии были представлены конфеты "Мама Женя", "Женский протест", "Заводная теща", "Укус женщины", новинки "Закусон интеллигента",  "Обалденный вкус" а также батончики мюсли глазированные "Энергия злаков" с клюквой.

     Профессионалы оценивали дизайн фантика, состав, калорийность, вкусовые качества и в итоге все семь видов продукции получили золотые медали.    

     - Для нас участие в таких выставках - это возможность заявить о себе, приобрести новых партнеров, посмотреть конкурентов, послушать отзывы о нашей продукции. Мы довольны, что труд нашего коллектива достойно оценен, - подвел итог участия в выставке Ю.А. Атомян, директор кондитерского предприятия "АтАг".